Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (17)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Олефирова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.


    Олефирова, А. П.
    Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / А. П. Олефирова[и др.] // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". - Кемерово, 1997. - С. 67-68.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясопродукты -- оленина -- конина -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Олефирова, А. П.
    Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / А. П. Олефирова[и др.] // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Олефирова, А. П.
    Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / А. П. Олефирова[и др.] // Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- термическая обработка -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Выбор способов модификации свойств сырья с высоким содержанием коллагена [] / А. П. Олефирова [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
коллаген -- модификация свойств -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

5.


   
    Разработка способов тендеризации коллагенсодержащего сырья [] / А. П. Олефирова [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 166-170
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тендеризация -- коллагенсодержащее сырье -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

6.


    Олефирова, А. П.
    Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

7.


   
    Изучение биологической ценности колбас-полуфабрикатов [] / Т. Ц. Олефирова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 100-103
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- сборники трудов -- колбасы-полуфабрикаты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Влияние технологии посола конины на свойства соленого полуфабриката [] / И.В.Брянская,А.П.Олефирова,В.В.Драгина // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1984. - № 3. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые полуфабрикаты -- посол конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Драгина, В. В.

Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Рациональное использование сырья - важный фактор реализации Продовольственной программы СССР [] / И. В. Брянская, Т. Ф. Чиркина, А. П. Олефирова // Наука - производству: Сб. - Улан-Удэ, 1984. - С. 66-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья -- Продовольственная программа СССР -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Олефирова, А. П.

Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / И. В. Брянская, А. П. Олефирова, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995. - С. 88-89.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты для детского питания -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога