Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (23)
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Олефирова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
56
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-56
>
1.
Олефирова
, А. П.
Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины [] / А. П.
Олефирова
[и др.]> // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". - Кемерово, 1997. - С. 67-68.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясопродукты
--
оленина
--
конина
--
тезисы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Олефирова
, А. П.
Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / А. П.
Олефирова
[и др.]> // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
компьютерная оптимизация
--
тезисы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Олефирова
, А. П.
Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / А. П.
Олефирова
[и др.]> // Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
полуфабрикаты
--
термическая обработка
--
тезисы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Выбор способов модификации
свойств сырья с высоким содержанием коллагена [] / А. П.
Олефирова
[и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 58.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
коллаген
--
модификация свойств
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
5.
Разработка способов тендеризации
коллагенсодержащего сырья [] / А. П.
Олефирова
[и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 166-170
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тендеризация
--
коллагенсодержащее сырье
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
6.
Олефирова
, А. П.
Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П.
Олефирова
, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание
--
детское питание
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
7.
Изучение биологической ценности
колбас-полуфабрикатов [] / Т. Ц.
Олефирова
[и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 100-103
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты
--
сборники трудов
--
колбасы-полуфабрикаты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
8.
Брянская, И. В.
Влияние технологии посола конины на свойства соленого полуфабриката [] / И.В.Брянская,А.П.
Олефирова
,В.В.Драгина> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1984. -
№ 3
. - С. 35-37.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.525
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые полуфабрикаты
--
посол конины
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П.; Драгина, В. В.
Найти похожие
>
9.
Брянская, И. В.
Рациональное использование сырья - важный фактор реализации Продовольственной программы СССР [] / И. В. Брянская, Т. Ф. Чиркина, А. П.
Олефирова
> // Наука - производству: Сб. - Улан-Удэ, 1984. - С. 66-69.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья
--
Продовольственная программа СССР
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.;
Олефирова
, А. П.
Найти похожие
>
10.
Брянская, И. В.
Новые полуфабрикаты для детского питания [] / И. В. Брянская, А. П.
Олефирова
, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995. - С. 88-89.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.42
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты для детского питания
--
детское питание
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова
, А. П.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-56
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога