Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Мункуева, С. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Мункуева
, С. Д.
Рыбные продукты для школьников [] / С.Д.
Мункуева
> // Рыбное хоз-во. - 2003. -
С.58-59
. - С. N5
Рубрики:
Пищевая промышленность--питание
Кл.слова (ненормированные):
школьники
--
рыбные продукты
Найти похожие
>
2.
Мункуева
, С. Д.
Содержание селена в рыбе, выловленной в водоемах Бурятии [] / С.Д.
Мункуева
,Н.А.Голубкина> // Вопр.питания. - 2003. -
С.33-35
. - С. N4
Рубрики:
Пищевая промышленность--питание
Кл.слова (ненормированные):
рыба
--
селен
Найти похожие
>
3.
Забалуева, Ю. Ю.
Влияние биологически активной пищевой добавки на интегральные цветовые характеристики сырокопченых колбас [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д.
Мункуева
> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 198-199
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы
--
биологически активные добавки
--
цветовые характеристики
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.;
Мункуева
, С. Д.
Найти похожие
>
4.
Мункуева
, С. Д.
Перспективы использования системы технического зрения в пищевой промышленности [] / С. Д.
Мункуева
, Л. Д. Жимбуева, Т. Ц. Дамдинова> // Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий : материалы пятой всерос. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Ч. 1
. - С. 155-159
Рубрики:
Пищевая промышленность--Техническое зрение
Кл.слова (ненормированные):
техническое зрение
--
Инженерная и компьютерная графика
Доп.точки доступа:
Жимбуева, Л. Д.; Дамдинова, Т. Ц.
Найти похожие
>
5.
Экологические аспекты применения
рыбных ресурсов Байкала для производства лечебно-профилактических продуктов [] / С. Д.
Мункуева
[и др.]> // Биотехнология: состояние и перспективы развития : материалы 2 Моск. междунар. конгр. - М., 2003. - С. 110
Рубрики:
Рыбные ресурсы--Применение
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
--
рыбные ресурсы
--
лечебно-профилактические продукты
Доп.точки доступа:
Мункуева
, С. Д.; Гомбоева, С. В.; Голубкина, Н. А.; Бадмаев, Е. Б.
Найти похожие
>
6.
Мункуева
, С. Д.
Этноэкологические и технологические подходы к созданию сетевой базы знаний о национальных мясных и рыбных блюдах этносов Южной Сибири / С. Д.
Мункуева
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 107-110
ГРНТИ
65.59.21
69.51.35
Рубрики:
Пищевые продукты--Этноэкологические подходы--Южная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
этноэкология
--
этносы Южной Сибири
--
рецепты национальных блюд
--
базы знаний
--
функциональные продукты питания
--
система питания
--
системный анализ
--
национальные мясные блюда
--
национальные рыбные блюда
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога