Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мункуева, С. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Мункуева, С. Д.
    Рыбные продукты для школьников [] / С.Д.Мункуева // Рыбное хоз-во. - 2003. - С.58-59. - С. N5
Рубрики: Пищевая промышленность--питание
Кл.слова (ненормированные):
школьники -- рыбные продукты


Найти похожие

2.


    Мункуева, С. Д.
    Содержание селена в рыбе, выловленной в водоемах Бурятии [] / С.Д.Мункуева,Н.А.Голубкина // Вопр.питания. - 2003. - С.33-35. - С. N4
Рубрики: Пищевая промышленность--питание
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- селен


Найти похожие

3.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние биологически активной пищевой добавки на интегральные цветовые характеристики сырокопченых колбас [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Мункуева // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 198-199
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- биологически активные добавки -- цветовые характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Мункуева, С. Д.

Найти похожие

4.


    Мункуева, С. Д.
    Перспективы использования системы технического зрения в пищевой промышленности [] / С. Д. Мункуева, Л. Д. Жимбуева, Т. Ц. Дамдинова // Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий : материалы пятой всерос. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Ч. 1. - С. 155-159
Рубрики: Пищевая промышленность--Техническое зрение
Кл.слова (ненормированные):
техническое зрение -- Инженерная и компьютерная графика


Доп.точки доступа:
Жимбуева, Л. Д.; Дамдинова, Т. Ц.

Найти похожие

5.


   
    Экологические аспекты применения рыбных ресурсов Байкала для производства лечебно-профилактических продуктов [] / С. Д. Мункуева [и др.] // Биотехнология: состояние и перспективы развития : материалы 2 Моск. междунар. конгр. - М., 2003. - С. 110
Рубрики: Рыбные ресурсы--Применение
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология -- рыбные ресурсы -- лечебно-профилактические продукты


Доп.точки доступа:
Мункуева, С. Д.; Гомбоева, С. В.; Голубкина, Н. А.; Бадмаев, Е. Б.

Найти похожие

6.


    Мункуева, С. Д.
    Этноэкологические и технологические подходы к созданию сетевой базы знаний о национальных мясных и рыбных блюдах этносов Южной Сибири / С. Д. Мункуева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 107-110
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Этноэкологические подходы--Южная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
этноэкология -- этносы Южной Сибири -- рецепты национальных блюд -- базы знаний -- функциональные продукты питания -- система питания -- системный анализ -- национальные мясные блюда -- национальные рыбные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога