Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Мадагаев, Ф. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
89
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Разработка технологии производства
колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57.
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
конина
--
белково-жировые эмульсии
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.;
Мадагаев
, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О.
Найти похожие
>
2.
Выбор способов модификации
свойств сырья с высоким содержанием коллагена [] / А. П. Олефирова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 58.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
коллаген
--
модификация свойств
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.;
Мадагаев
, Ф. А.
Найти похожие
>
3.
Мадагаев
, Ф. А.
Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий [] / Ф. А.
Мадагаев
, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова> // Мясн. индустрия. - 2000. -
№ 1
. - С. 26-27.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И.
Найти похожие
>
4.
Скворцова, Е. И.
Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А.
Мадагаев
, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины
--
конина
--
топинамбур
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф. А.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Скворцова, Е. И.
Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А.
Мадагаев
, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши
--
топинамбур
--
белково-жировые эмульсии
--
колбасы из конины
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф. А.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Разработка способов тендеризации
коллагенсодержащего сырья [] / А. П. Олефирова [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 166-170
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тендеризация
--
коллагенсодержащее сырье
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.;
Мадагаев
, Ф. А.
Найти похожие
>
7.
Изучение биологической ценности
колбас-полуфабрикатов [] / Т. Ц. Олефирова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 100-103
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты
--
сборники трудов
--
колбасы-полуфабрикаты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Айдаева, З. Ц.;
Мадагаев
, Ф. А.
Найти похожие
>
8.
Мадагаев
, Ф. А.
Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А.
Мадагаев
, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства
--
колбасные фарши
--
белково-жировые эмульсии
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
9.
Колесникова, Н. В.
Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А.
Мадагаев
, Е. И. Скворцова> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
топинамбур
--
колбасы из конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Мадагаев
, Ф. А.; Скворцова, Е. И.
Найти похожие
>
10.
Мадагаев
, Ф. А.
К вопросу обогащения мясопродуктов селеном [] / Ф. А.
Мадагаев
, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 144-145
Рубрики:
Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
селен
--
обогащение селеном
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Батуева, С. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога