Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах [Текст] / Г. Б. Лев, И. С. Хамагаева , А. И. Коваленко> // Молочная промышленность Сибири : Тез. конф. конгресса. - Барнаул, 1999. - С. 71.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- белки- ингибиторы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Коваленко, А. И. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Об увеличении сроков хранения соевого напитка "Новинка" [Текст] / Г. Б. Лев , Р. А. Васильева > // Хранение и перераб. с-х . сырья. - 1999. - № 6. - С. 50.
Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): соевые напитки -- хранение напитков -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Влияние омагничивания на эффективность технологических операций [Текст] / Г. Б. Лев , Р. А. Васильева> // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998. - №5. - С. 12-15.
Рубрики: молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко -- магнитные поля -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. О возможности использования сои в производстве молочных продуктов [Текст] / Г. Б. Лев, Р. А. Васильева> // Тез. Всерос. науч.- практ.конф. " Достижения науки и техники - развитию Сиб. регионов". - 1999. - С. 48-49.
Рубрики: молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков [Текст] / Г. Б. Лев> // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в : тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- термокальциевая коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов [Текст] / Г. Б. Лев> // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
Рубрики: пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- белковые продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта [] / Г. Б. Лев > // Экологическая безопасность регионов России : межрегион. науч.-практ. семинар. - Пенза, 2000. - С. 99-101.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Соя Кл.слова (ненормированные): йогурты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Разработка технологии ферментированной соевой пасты [Текст] / Г. Б. Лев> // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- соя -- пасты -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Влияние вида и дозы наполнителя на содержание флавоноидов в комбинированных заквасках [] / Г. Б. Лев> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 22-23.
Рубрики: Закваски--Флавоноиды Кл.слова (ненормированные): не проверен -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Исследование ферментации соевого сыра [] / Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., каталог участников. - Барнаул, 2000. - С. 121-122
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): соевые сыры -- соя -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Лотоцкий, А. А. Найти похожие
|
|
|