Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (15)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лев, Г. Б.
    Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах [Текст] / Г. Б. Лев, И. С. Хамагаева , А. И. Коваленко // Молочная промышленность Сибири : Тез. конф. конгресса. - Барнаул, 1999. - С. 71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- белки- ингибиторы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Коваленко, А. И.

Найти похожие

2.


    Лев, Г. Б.
    Об увеличении сроков хранения соевого напитка "Новинка" [Текст] / Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Хранение и перераб. с-х . сырья. - 1999. - № 6. - С. 50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
соевые напитки -- хранение напитков -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.

Найти похожие

3.


    Лев, Г. Б.
    Влияние омагничивания на эффективность технологических операций [Текст] / Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998. - №5. - С. 12-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- магнитные поля -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.

Найти похожие

4.


    Лев, Г. Б.
    О возможности использования сои в производстве молочных продуктов [Текст] / Г. Б. Лев, Р. А. Васильева // Тез. Всерос. науч.- практ.конф. " Достижения науки и техники - развитию Сиб. регионов". - 1999. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.

Найти похожие

5.


    Лев, Г. Б.
    Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков [Текст] / Г. Б. Лев // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в : тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- термокальциевая коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Лев, Г. Б.
    Об использовании сои в производстве белковых продуктов [Текст] / Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- белковые продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

7.


    Лев, Г. Б.
    Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта [] / Г. Б. Лев // Экологическая безопасность регионов России : межрегион. науч.-практ. семинар. - Пенза, 2000. - С. 99-101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Соя
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

8.


    Лев, Г. Б.
    Разработка технологии ферментированной соевой пасты [Текст] / Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- соя -- пасты -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

9.


    Лев, Г. Б.
    Влияние вида и дозы наполнителя на содержание флавоноидов в комбинированных заквасках [] / Г. Б. Лев // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 22-23.
Рубрики: Закваски--Флавоноиды
Кл.слова (ненормированные):
не проверен -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

10.


    Лев, Г. Б.
    Исследование ферментации соевого сыра [] / Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., каталог участников. - Барнаул, 2000. - С. 121-122
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
соевые сыры -- соя -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лотоцкий, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога