Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колесникова, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Баженова, Б. А.
    Влияние белковых добавок на функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 8-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- мясной фарш -- белковые добавки -- электростимуляция мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И.С.

Найти похожие

2.


   
    Повышение качества вареных колбас из электростимулированной конины с добавкой [] / Б. А. Баженова [и др.] // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 106-108
Рубрики: Колбасное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- качество колбас -- электростимулированная конина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И. С.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

3.


   
    Исследование функционально-технологических свойств вареных колбас из электростимулированной конины с добавкой [Текст] / О. Н. Литвякова [и др.] // Экологические безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М, 2009. - С. 164-165
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Литвякова, О. Н.; Колесникова, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Возможность использования ламифарэна в составе белково-жировой эмульсии для производства мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 137-139
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- ламифарэн -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И. С.

Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Ламифарэн в технологии мясных продуктов профилактического питания [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. А. Михеева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : 1 всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 166-168
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Михеева, Н. А.

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Создание технологии функционального мясопродукта [] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Материалы заоч. науч.-практ. конф. "Региональный потребительский рынок: проблемы и перспективы инновационного развития" / ХГАЭиП. - Хабаровск, 2010. - С. 16-17
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные мясопродукты


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Найти похожие

7.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Найти похожие

8.


    Лузан, В. Н.
    К вопросу использования ламиналя в мясной промышленности [] / В. Н. Лузан, С. С. Васильев, И. С. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 126-130.
Рубрики: Мясная промышленность--Ламиналь
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Васильев, С. С.; Колесникова, И. С.

Найти похожие

9.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

10.


    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога