Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (16)
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Качанина, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Качанина
, Л. М.
Исследование потребительских свойств инновационного кисломолочного продукта [] / Л. М.
Качанина
, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 3-5
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериальные концентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
2.
Тумунова, С. Б.
Диагностика мотивации абитуриента при выборе профессии как инструмент профориентационной деятельности выпускающей кафедры [Текст] / С. Б. Тумунова, Л. М.
Качанина
> // Подготовка компетентностн.специалиста в условиях образоват. кластера: модели,технологии,кач-во: материалы междунар. науч.-практ.конф. - Казань, 2009. - С. 274-275
ГРНТИ
14.35
УДК
378.1
Рубрики:
Вышее образование
Кл.слова (ненормированные):
абитуриенты
--
профориентация
--
выпускающая кафедра
Доп.точки доступа:
Качанина
, Л.М.
Найти похожие
>
3.
Васильева, Р. А.
К вопросу о совместимости качества подготовки выпускников и рынка труда [Текст] / Р. А. Васильева> // Непрерывное образование в соврем. России: реалии и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф. - 2005. - С. 79-82
ГРНТИ
14.35.07
УДК
378.147
Рубрики:
Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
качество подготовки
--
выпускники
--
рынок труда
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина
, Л.М.; Парпаев, Е.Д.; Тумунова, С.Б.
Найти похожие
>
4.
Васильева, Р. А.
Качество высшего образования как объект системного исследования [Текст] / Р. А. Васильева, Л. М.
Качанина
> // Качество высш. профес. образования: достижения, проблемы, перспективы: материалы междунар. науч.-практ.конф. / БГСХА. - 2006. - С. 50-52
ГРНТИ
14.35.07
УДК
378.1
Рубрики:
Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
качество
--
исследование системное
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина
, Л.М.
Найти похожие
>
5.
Васильева, Р. А.
Мониториг качества подготовки выпускника - как объект диагностики организации учебного процесса [Текст] / Р. А. Васильева, Л. М.
Качанина
> // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студента: сб. ст. науч.-метод.конф. / ВСГТУ. - 2007. -
Вып.13
. - С. 124-126
ГРНТИ
14.35.07
УДК
378.147
Рубрики:
Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
качество
--
выпускники
--
учебный процесс
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина
, Л.М.
Найти похожие
>
6.
Хамагаева, И. С.
Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М.
Качанина
> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. -
№ 5
. - С. 10-11. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352:579.872.1
Рубрики:
Сыроделие--Мягкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
ВСГТУ
--
пропионовокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Чойжилсурэн, Н.;
Качанина
, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
7.
Дармажапова, Л. Н.
Экспертиза качества плавленых сыров, реализуемых на потребительском рынке г. Улан-Удэ [] / Л. Н. Дармажапова, Л. М.
Качанина
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 58-61
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.358:658.6(571.54)
Рубрики:
Сыры--Экспертиза--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
экспертиза качества
--
потребительский рынок
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина
, Л.М.
Найти похожие
>
8.
Качанина
, Л. М.
Экспертиза качества продуктов детского питания на плодоовощной основе [] / Л. М.
Качанина
, С. М. Тумурова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып.15
. - С. 67-70
ГРНТИ
65.53.39
УДК
663.813:658.62.018
Рубрики:
Детское питание--соки
Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания
--
соки плодоовощные
--
экспертиза качества
--
товароведение
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Тумурова, С.М.
Найти похожие
>
9.
Тумурова, С. М.
Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка [] / С. М. Тумурова, Л. М.
Качанина
, И. С. Хамагаева> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2009. - С. 213
Рубрики:
Кисломолочные напитки--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
пропионовокислые бактерии
--
кисломолочные напитки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина
, Л. М.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
10.
Тумурова, С. М.
Товароведная оценка мясных и мясоовощных консервов для детского питания, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ [] / С. М. Тумурова, Л. М.
Качанина
, А. Трофимов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып.16
. - С. 106-109.
Рубрики:
Мясные консервы--Товароведная оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка
--
детское питание
--
мясоовощные консервы
--
мясные консервы
--
рынок мясных консервов
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Качанина
, Л.М.; Трофимов, А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога