Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Качанина, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Качанина, Л. М.
    Исследование потребительских свойств инновационного кисломолочного продукта [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 3-5
Рубрики: Кисломолочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

2.


    Тумунова, С. Б.
    Диагностика мотивации абитуриента при выборе профессии как инструмент профориентационной деятельности выпускающей кафедры [Текст] / С. Б. Тумунова, Л. М. Качанина // Подготовка компетентностн.специалиста в условиях образоват. кластера: модели,технологии,кач-во: материалы междунар. науч.-практ.конф. - Казань, 2009. - С. 274-275
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вышее образование
Кл.слова (ненормированные):
абитуриенты -- профориентация -- выпускающая кафедра


Доп.точки доступа:
Качанина, Л.М.

Найти похожие

3.


    Васильева, Р. А.
    К вопросу о совместимости качества подготовки выпускников и рынка труда [Текст] / Р. А. Васильева // Непрерывное образование в соврем. России: реалии и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф. - 2005. - С. 79-82
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
качество подготовки -- выпускники -- рынок труда -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л.М.; Парпаев, Е.Д.; Тумунова, С.Б.

Найти похожие

4.


    Васильева, Р. А.
    Качество высшего образования как объект системного исследования [Текст] / Р. А. Васильева, Л. М. Качанина // Качество высш. профес. образования: достижения, проблемы, перспективы: материалы междунар. науч.-практ.конф. / БГСХА. - 2006. - С. 50-52
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
качество -- исследование системное -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л.М.

Найти похожие

5.


    Васильева, Р. А.
    Мониториг качества подготовки выпускника - как объект диагностики организации учебного процесса [Текст] / Р. А. Васильева, Л. М. Качанина // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студента: сб. ст. науч.-метод.конф. / ВСГТУ. - 2007. - Вып.13. - С. 124-126
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
качество -- выпускники -- учебный процесс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л.М.

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 10-11. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- ВСГТУ -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Чойжилсурэн, Н.; Качанина, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Дармажапова, Л. Н.
    Экспертиза качества плавленых сыров, реализуемых на потребительском рынке г. Улан-Удэ [] / Л. Н. Дармажапова, Л. М. Качанина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 58-61
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Экспертиза--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- экспертиза качества -- потребительский рынок -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л.М.

Найти похожие

8.


    Качанина, Л. М.
    Экспертиза качества продуктов детского питания на плодоовощной основе [] / Л. М. Качанина, С. М. Тумурова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 67-70
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--соки
Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания -- соки плодоовощные -- экспертиза качества -- товароведение -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумурова, С.М.

Найти похожие

9.


    Тумурова, С. М.
    Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка [] / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2009. - С. 213
Рубрики: Кисломолочные напитки--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- кисломолочные напитки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

10.


    Тумурова, С. М.
    Товароведная оценка мясных и мясоовощных консервов для детского питания, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ [] / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, А. Трофимов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып.16. - С. 106-109.
Рубрики: Мясные консервы--Товароведная оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- детское питание -- мясоовощные консервы -- мясные консервы -- рынок мясных консервов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Качанина, Л.М.; Трофимов, А.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога