Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Доржиева, А. А.
    Применение компьютерных технологий в инновационном обучении [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева // Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов : материалы всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2003. - С. 94-95.
Рубрики: Образование--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- инновационное обучение -- компьютерные технологии -- не проверен


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Заятуева, М. Г.

Найти похожие

2.


   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева [и др.] // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - Кн. 2. - С. 20-22.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А.

Найти похожие

3.


    Заятуева, М. Г.
    Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.

Найти похожие

4.


    Хамагаева, И. С.
    Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г. Заятуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 171-175
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- ржаной хлеб -- ржаные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Заятуева, М. Г.

Найти похожие

5.


    Заятуева, М. Г.
    О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий / М. Г. Заятуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 125-127.
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- макаронные изделия -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

6.


    Зарубина, М. И.
    Использование крупяных культур в производстве хлеба / М. И. Зарубина, М. Г. Заятуева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 221-223.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крупяные культуры


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.

Найти похожие

7.


    Заятуева, М. Г.
    О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий / М. Г. Заятуева, Е. Б. Цыдендоржиев, Е. Б. Очиров // Пищевые продукты и здоровье человека : тез. докл. 2 всерос. конф. студентов и аспирантов / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 153-154.
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- нетрадиционное сырье -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Цыдендоржиев, Е. Б.; Очиров, Е. Б.

Найти похожие

8.


    Заятуева, М. Г.
    Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба / М. Г. Заятуева, М. И. Зарубина // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 84-86.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зарубина, М. И.

Найти похожие

9.


   
    О возможности увеличения сроков хранения хлеба / М. Г. Заятуева [и др.] // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 70-71.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлеба -- увеличение сроков хранения -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.; Цыбикова, Г. Ц.; Солодухина, С. Н.; Карпова, Е. В.

Найти похожие

10.


    Заятуева, М. Г.
    Использование белкового обогатителя в производстве хлеба / М. Г. Заятуева, Е. П. Власевская, Л. А. Зятькова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 193-196.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковый обогатитель -- обогащение хлеба -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Власевская, Е. П.; Зятькова, Л. А.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога