Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зарубина, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева [и др.] // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - Кн. 2. - С. 20-22.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А.

Найти похожие

2.


    Зарубина, М. И.
    Использование крупяных культур в производстве хлеба / М. И. Зарубина, М. Г. Заятуева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 221-223.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крупяные культуры


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.

Найти похожие

3.


    Заятуева, М. Г.
    Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба / М. Г. Заятуева, М. И. Зарубина // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 84-86.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зарубина, М. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога