Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дарбакова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Хамагаева, И. С.
    Исследования экзо и эндоферментов в культуральной жидкости пробиотических микроорганизмов [] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 20-23
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
экзоферменты -- эндоферменты -- пробиотичесике микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- культуральная жидкость -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н.В.

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Оценка качества новых видов сырокопченых колбас (профильный метод) [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. В. Дарбакова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 112-115.
Рубрики: Колбасные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- сырокопченые колбасы -- качество колбас


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Дарбакова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Дарбакова, Н. В.
    Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на функционально-технологические свойства мясного фарша [] / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Йошкар-Ола, 2010. - Вып. 2 . - С. 330.
Рубрики: Мясные продукты--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- культуральная жидкость -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

4.


    Хамагаева, И. С.
    Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий г. Улан-Удэ [] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы десятой междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 103-104.
Рубрики: Колбасные изделия--Рынок--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- маркетинговые исследования -- рынок колбасных изделий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н.В.

Найти похожие

5.


    Заиграева, Л. И.
    Исследование качества колбас, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ [] / Л. И. Заиграева, Н. В. Дарбакова // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тез. докл. 9 междунар. конф. молод. учен. / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 391
Рубрики: Колбасные изделия--Рынок--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- качество колбас -- рынок колбасных изделий


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.

Найти похожие

6.


   
    Проектирование новых продуктов с использованием QFD-методологии [] / Н. В. Дарбакова [и др.] // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 45-47.
Рубрики: Колбасные изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- QFD-методология -- потребительские требования -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.; Цыденова, К. Ж.; Тогтохоева, Ж. П-Д.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

7.


    Дарбакова, Н. В.
    Влияние культуральной жидкости на качество вареных колбас [] / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 115-118.
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- культуральная жидкость -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

8.


    Хамагаева, И. С.
    Разработка технологии вареной колбасы, обогащенной селеном [] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 80-86.
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селен -- обогащение селеном -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Дарбакова, Н. В.
    Влияние культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на окислительные процессы при посоле мясного сырья [] / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 229-230.
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
культуральная жидкость -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- посол мясного сырья


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

10.


   
    Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 37-39.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- культуральная жидкость -- вареные колбасы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога