Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дарбакова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Хамагаева, И. С.
Исследования экзо и эндоферментов в культуральной жидкости пробиотических микроорганизмов [] / И. С. Хамагаева, Н. В.
Дарбакова
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 20-23
ГРНТИ
62
31.27
УДК
604.4:577.15
Рубрики:
Биотехнология--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
экзоферменты
--
эндоферменты
--
пробиотичесике микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
культуральная жидкость
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н.В.
Найти похожие
>
2.
Хамагаева, И. С.
Оценка качества новых видов сырокопченых колбас (профильный метод) [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. В.
Дарбакова
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 112-115.
Рубрики:
Колбасные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
сырокопченые колбасы
--
качество колбас
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.;
Дарбакова
, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Дарбакова
, Н. В.
Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на функционально-технологические свойства мясного фарша [] / Н. В.
Дарбакова
, И. С. Хамагаева> // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Йошкар-Ола, 2010. -
Вып. 2
. - С. 330.
Рубрики:
Мясные продукты--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш
--
культуральная жидкость
--
бактериальные концентраты
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
4.
Хамагаева, И. С.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий г. Улан-Удэ [] / И. С. Хамагаева, Н. В.
Дарбакова
> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы десятой междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 103-104.
Рубрики:
Колбасные изделия--Рынок--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
маркетинговые исследования
--
рынок колбасных изделий
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н.В.
Найти похожие
>
5.
Заиграева, Л. И.
Исследование качества колбас, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ [] / Л. И. Заиграева, Н. В.
Дарбакова
> // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тез. докл. 9 междунар. конф. молод. учен. / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 391
Рубрики:
Колбасные изделия--Рынок--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
качество колбас
--
рынок колбасных изделий
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Проектирование новых продуктов
с использованием QFD-методологии [] / Н. В.
Дарбакова
[и др.]> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 15
. - С. 45-47.
Рубрики:
Колбасные изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
QFD-методология
--
потребительские требования
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н. В.; Цыденова, К. Ж.; Тогтохоева, Ж. П-Д.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
7.
Дарбакова
, Н. В.
Влияние культуральной жидкости на качество вареных колбас [] / Н. В.
Дарбакова
, И. С. Хамагаева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 115-118.
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
культуральная жидкость
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
8.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии вареной колбасы, обогащенной селеном [] / И. С. Хамагаева, Н. В.
Дарбакова
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 80-86.
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
селен
--
обогащение селеном
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Дарбакова
, Н. В.
Найти похожие
>
9.
Дарбакова
, Н. В.
Влияние культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на окислительные процессы при посоле мясного сырья [] / Н. В.
Дарбакова
, И. С. Хамагаева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 229-230.
Рубрики:
Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
культуральная жидкость
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
посол мясного сырья
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
10.
Влияние культуральной жидкости
пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2011. -
№ 5
. - С. 37-39.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
культуральная жидкость
--
вареные колбасы
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.;
Дарбакова
, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога