Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гончиг, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Данилов, М. Б.
Морфологический и химический состав мяса овец некоторых монгольских пород [] / М. Б. Данилов, Г.
Гончиг
, Т. В. Бобошина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 25-28
ГРНТИ
68.39.31
УДК
637.5'6.04/.07(517.3)
Рубрики:
Мясная промышленность--Овцы
Кл.слова (ненормированные):
овцы породы Алтанбулаг
--
мясо овец
--
морфологический состав мяса овец
--
химический состав мяса овец
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Гончиг
, Г.; Бобошина, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г.
Гончиг
> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 8
. - С. 44-45.
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
ВСГТУ
--
функционально-технологические свойства
--
баранина монгольская
--
мясо овец
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.;
Гончиг
, Г.
Найти похожие
>
3.
Гончиг
, Г.
Потребительские свойства мяса овец монгольского экотипа [] / Г.
Гончиг
, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 332-335
Рубрики:
Мясные продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
баранина
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Гончиг
, Г.
Изучение жирнокислотного состава липидной баранины монгольской породы [] / Г.
Гончиг
, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. -
Вып. 16
. - С. 11-15
Рубрики:
Липиды--Изучение
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
жирнокислотный состав
--
жирные кислоты
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога