Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гончиг, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Данилов, М. Б.
    Морфологический и химический состав мяса овец некоторых монгольских пород [] / М. Б. Данилов, Г. Гончиг, Т. В. Бобошина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 25-28
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Овцы
Кл.слова (ненормированные):
овцы породы Алтанбулаг -- мясо овец -- морфологический состав мяса овец -- химический состав мяса овец -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гончиг, Г.; Бобошина, Т. В.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 44-45.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- ВСГТУ -- функционально-технологические свойства -- баранина монгольская -- мясо овец


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Гончиг, Г.

Найти похожие

3.


    Гончиг, Г.
    Потребительские свойства мяса овец монгольского экотипа [] / Г. Гончиг, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 332-335
Рубрики: Мясные продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- баранина -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Гончиг, Г.
    Изучение жирнокислотного состава липидной баранины монгольской породы [] / Г. Гончиг, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 11-15
Рубрики: Липиды--Изучение
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- жирнокислотный состав -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога