Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Вестник ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бояринева, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хамагаева, И. С.
    Пробиотический кефирный биопродукт [Текст] / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 68-69 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Кефир
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кефирные биопродукты -- комбинированные закваски -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бояринева, И. В.

Найти похожие

2.


    Бояринева, И. В.
    Разработка мультиштаммовой пробиотической закваски / И. В. Бояринева, Н. Ю. Потапчук, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 4. - С. 80-84. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- анимутагенная активность -- кефирная грибковая закваска -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз -- антагонизм -- закваска -- пробиотические продукты


Доп.точки доступа:
Потапчук, Н. Ю.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

3.


    Бояринева, И. В.
    Исследование условий культивирования микрофлоры симбиотической закваски для хлебопекарного производства / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 2. - С. 74-80 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования--Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- концентраты закваски -- концерциум -- культивирование миклофлоры -- ржаная мука -- хлебобулочные изделия -- мучные среды -- методы исследований


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

4.


    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // 2072-9669. Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9 . - С. 34-36
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

5.


    Бояринева, И. В.
    Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- овсяная мука


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога