Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белозерова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Данилов, М. Б.
    Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Культивирование пропионовокислых бактерий в молоке [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 35-36
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Исследование культивирования пропионовокислых бактерий в молоке [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - С. 68-74
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- культивирование -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Об использовании пропионовокислых бактерий в молочной промышленности [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 60-61
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
лиофилизированная закваска -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Белозерова, Л. М.

Найти похожие

7.


   
    О роли и постановке дисциплины " Научные основы производства продуктов питания " в формировании инженера-технолога [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Соврем. проблемы высш. образования в странах АТР: материалы науч.-метод.конф. - Владивосток, 1998. - С. 28-29
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
высшее образование -- инженер-технолог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Данилов, М. Б.; Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

8.


    Хамагаева, И. С.
    Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 94-96
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заварка из ржаной муки -- ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Белозерова, Л. М.; Цыремпилова, Ж.

Найти похожие

9.


   
    О расширении ассортимента ферментированных молочных продуктов [Текст] / А. С. Столярова [и др.] // Тез.докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки- ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 61-62
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферментация -- молочные продукты -- ассортимент -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Данилов, М.Б.; Хамагаева, И.С.; Заиграева, Л.И.; Белозерова, Л.М.

Найти похожие

10.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние условий культивирования на терморезистентность пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, А. С. Столярова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 72-77
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
условия культивирования -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Белозерова, Л. М.; Столярова, А. С.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога