Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бадмацыренов, Б. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
36
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-36
>
1.
Кинетика извлечения кедрового
масла спиртом этиловым в электромагнитном поле СВЧ [] / А. Г. Хантургаев [и др.]> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 2007. -
№ 1
. - С. 67-69. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.29
УДК
664.34
Рубрики:
Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла
--
кедровое масло
--
электромагнитное поле СВЧ
--
этиловый спирт
--
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.;
Бадмацыренов
, Б. В.; Ширеторова, В. Г.; Залуцкий , А. В.; Полякова, Л. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Установка для экстракции
растительного сырья [] / Г. А. Хантургаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 95-98
Рубрики:
Экстракция--Установки
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Хантургаев, Г. А.;
Бадмацыренов
, Б. В.; Хантургаев, А. Г.; Котова, Т. И.; Ханхасаев, Г. Ф.; Залуцкий, А. В.
Найти похожие
>
3.
Исследование диэлектрических характеристик
кедрового масла и этилового спирта [] / Б. В.
Бадмацыренов
[и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технологии и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 1
. - С. 71-75
ГРНТИ
65.65.29
65.45
УДК
537.226:665.342.5:661.724
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кедровое масло
--
этиловый спирт
--
диэлектрические характеристики
--
электромагнитное поле
--
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Бадмацыренов
, Б. В.; Хантургаев, А. Г.; Полякова, Л. Е.; Хантургаева, Г. И.
Найти похожие
>
4.
Об эффективности воздействия
СВЧ ЭМП в вакууме при переработке ягодного сырья [] / Т. И. Котова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технологии и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 1
. - С. 75-77
ГРНТИ
65.53
УДК
664.85:62-982:621.3.029.6:537.811
Рубрики:
Ягоды--Переработка--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ягодное сырье
--
переработка ягод
--
электромагнитные поля
--
вакуум
--
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.;
Бадмацыренов
, Б. В.; Хантургаев, А. Г.; Хантургаева, Г. И.
Найти похожие
>
5.
Физико-химические характеристики сушеной
облепихи, полученной в вакуумной сушилке СВЧ " Муссон 2" [] / Т. И. Котова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технологии и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 1
. - С. 77-78
ГРНТИ
65.53
УДК
582.866:66.047:62-982:6213029.6
Рубрики:
Облепиха--Оборудование--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушеная облепиха
--
физико-химические характеристики
--
вакуумные сушилки
--
СВЧ " Муссон 2"
--
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.;
Бадмацыренов
, Б. В.; Хантургаев, А. Г.; Хантургаева, Г. И.
Найти похожие
>
6.
Экспериментальная установка для
экстракции растительного сырья [Текст] / Б. В.
Бадмацыренов
[и др.]> // Сб.науч.тр. Сер.:Технологии и средства механизации в АПК / ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2004. - Вып.1. - С. 86-89
ГРНТИ
65.13
УДК
664:665.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
экстракция
--
СВЧ
--
экспериментальная установка
--
Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Бадмацыренов
, Б. В.; Хантургаев, А. Г.; Полякова, Л.Е.; Хантургаева, Г.И.
Найти похожие
>
7.
Кинетика процесса сушки
плодов облепихи в ЭМП СВЧ в вакууме [] / Т. И. Котова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 2
. - С. 66-69
ГРНТИ
65.53.33
47
УДК
664.864:634.74:537.811:621.385.6
Рубрики:
Облепиха--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка облепихи
--
электромагнитные поля
--
вакуум
--
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.;
Бадмацыренов
, Б. В.; Блекус, В. Г.; Полякова, Л. Е.
Найти похожие
>
8.
О возможности использования
продуктов переработки кедрового ореха в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев [и др.]> // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 175-176.
Рубрики:
Кондитерские изделия--Орехи
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
кедровые орехи
--
переработка кедровых орехов
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Хантургаев, А. Г.;
Бадмацыренов
, Б. В.
Найти похожие
>
9.
Исследование термических характеристик
компонентов облепихового сырья [] / Г. А. Хантургаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 98-104
Рубрики:
Облепиха--Компоненты
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
--
термические характеристики
--
облепиховое сырье
Доп.точки доступа:
Хантургаев, Г. А.; Полякова, Л. Е.;
Бадмацыренов
, Б. В.; Хантургаев, А. Г.; Котова, Т. И.; Бямбагийн, Хуухэнхуу
Найти похожие
>
10.
Технология получения облепихового
сока в вакуумно-электромагнитном поле СВЧ [] / Т. И. Котова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 189-193
Рубрики:
Облепиха--Соки
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
--
облепиховый сок
--
вакуумно-электромагнитное поле СВЧ
Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаева, Г. И.;
Бадмацыренов
, Б. В.; Хантургаев, А. Г.; Полякова, Л. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-36
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога