Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (16)
Статьи (8)
Электронные издания ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Лузан, В. Н.
Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И.
Бадмаева
, Л. А. Яблоненко> // Мясн. индустрия. - 2006. -
№ 10
. - С. 51-53.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
замораживание
--
микроструктура мяса
--
охлажденное мясо
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Яблоненко, Л. А.
Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И.
Бадмаева
> // Мясн. индустрия. - 2007. -
№ 1
. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты
--
микроструктура котлет
--
котлеты
--
замораживание котлет
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.;
Бадмаева
, И.И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Бадмаева
, И. И.
Использование животных и растительных компонентов в разработке быстрозамороженных готовых блюд для здорового питания [] / И. И.
Бадмаева
, В. В. Драгина, Ю. В. Курикша> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 114-120.
Рубрики:
Продукты питания--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные готовые блюда
--
мясное сырье
--
растительное сырье
--
пищевая ценность сырья
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Курикша, Ю.В.
Найти похожие
>
4.
Анализ модели предприятий
общественного питания в городе Улан-Удэ [] / В. Н. Лузан [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 136-142.
Рубрики:
Общественное питание--Предприятия--Улан-Удэ
Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Драгина, В. В.;
Бадмаева
, И. И.; Шульгина, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Яблоненко, Л. А.
Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов [] / Л. А. Яблоненко, И. И.
Бадмаева
> // Науч. обозрение. - 2007. -
№ 1
. - С. 29-31.
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
мясные натуральные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, И. И.
Найти похожие
>
6.
Бадмаева
, И. И.
Разработка рецептуры быстрозамороженного готового продукта для здорового питания [] / И. И.
Бадмаева
, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 173-177.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Быстрозамороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
быстрозамороженные продукты
--
здоровое питание
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.
Найти похожие
>
7.
Лузан, В. Н.
Проблемы питания населения в Республике Бурятия и пути их коррекции [] / В. Н. Лузан, И. И.
Бадмаева
, В. А. Алексеева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 270-275.
Рубрики:
Питание--Проблемы--Бурятия Республика
Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
проблемы питания
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, И. И.; Алексеева, В. А.
Найти похожие
>
8.
Бадмаева
, И. И.
Обоснование параметров тепловой обработки на качество быстрозамороженного готового обеденного блюда [] / И. И.
Бадмаева
, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 288-293.
Рубрики:
Мясная промышленность--Быстрозамороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
быстрозамороженные продукты
--
быстрозамороженные готовые обеденные блюда
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.
Найти похожие
>
9.
Лузан, В. Н.
Разработка математической модели рецептуры быстрозамороженного готового блюда [] / В. Н. Лузан, И. И.
Бадмаева
> // Региональный рынок потребительских товаров: особенности и перспективы развития, формирование конкуренции, качество и безопасность товаров и услуг : материалы 4 всерос. науч.-практ. конф. ученых и аспирантов вузов / ТюмГНГУ. - Тюмень, 2010. - С. 209-212.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Быстрозамороженные блюда
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
быстрозамороженные блюда
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Бадмаева
, И. И.
Найти похожие
>
10.
Бадмаева
, И. И.
Использование нового теплового оборудования при производстве быстрозамороженных блюд [] / И. И.
Бадмаева
, Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 56-60.
Рубрики:
Тепловые оборудования--Использование
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания
--
тепловые оборудования
--
быстрозамороженные блюда
Доп.точки доступа:
Яблоненко, Л. А.; Лузан, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога