Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аюшеева, Р. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Аюшеева, Р. Б.
    Разработка бактериального концентрата для хлебопекарного производства [] / Р. Б. Аюшеева, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2009. - С. 119-124.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

2.


    Кривоносова, А. В.
    Изучение антагонистической активности пропионовокислых и бифидобактерий [] / А. В. Кривоносова, Р. Б. Аюшеева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Йошкар-Ола, 2010. - Вып. 2. - С. 308-309.
Рубрики: Бактерии--Активность
Кл.слова (ненормированные):
антагонистическая активность -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р.Б.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние БАД "Селенпропионикс" на качество хлебобулочных изделий [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева, Т. А. Будаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 12. - С. 231-234.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки (БАД) -- качество хлебобулочных изделий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.; Будаева, Т. А.

Найти похожие

4.


    Будаева, Т. А.
    Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного селеном [] / Т. А. Будаева, Р. Б. Аюшеева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 215-218.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебобулочных изделий -- селен -- обогащение селеном -- хлеб пшеничный


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства -- ржаной хлеб -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога