Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (11)
Диссертации (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.93<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Использование эмульсий с
фосфатной добавкой в фаршевых консервах из конины [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 9-10
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93
Рубрики:
Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фосфатные добавки
--
фаршевые консервы
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Влияние многокомпонентных эмульсий
на функциональные свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 129-130
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93
Рубрики:
Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
многокомпонентные эмульсии
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
3.
Изучение показателей качества
фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93
Рубрики:
Консервирование--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
показатели качества
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
4.
664.93
Б73
Богданова, К. Н.
Использование гелеобразующих добавок при производстве ветчинно-рубленых консервов [] / К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова,А.Молоков> // Сб.науч.тр. Сер."Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств" /ВСГТУ. - Вып. -
С.189-190
. - С. Вып.9
УДК
664.93
Рубрики:
Мясная промышленность--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
ветчинно-рубленые консервы
--
гелеобразующие добавки
--
добавки
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Федорова, Т. Ц.
Влияние электростимуляции на стабильность жировой фракции фаршевых консервов при хранении [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Вып. -
С.31
. - С. Вып.3
УДК
664.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
электростимуляция
--
жировая фракция
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Федорова, Т. Ц.
Гидролиз и окисление жировой фракции при длительном хранении консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев> // Холод и пищевые производства: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб,1996. -
С.21-22
. - СПб,1996
УДК
664.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
гидролиз
--
окисление
--
жировая фракция
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Федорова, Т. Ц.
Гидролиз белков в фаршевых консервах из электростимулированного мяса в процессе хранения [] / Т.Ц.Федорова [и др.]> // Научное наследие проф., докт. техн. наук Э.И.Каухчешвили: Тез. докл. науч. конф. - М. -
С.19-20
. - С. М.,1997
УДК
664.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
гидролиз белков
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
Федорова, Т. Ц.
Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий> // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М. -
С.41-42
. - С. М.,1997
УДК
664.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
электростимуляция
--
белковая фракция
--
жировая фракция
--
термическое состояние
--
труды
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Федорова, Т. Ц.
Влияние электростимуляции на дисперсность измельчения фаршевых консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Иванов> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. -
С.33
. - С. Вып.6
УДК
664.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
электростимуляция
--
дисперсность
--
измельчение
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Влияние белково-жировых эмульсий
на реологические свойства фарша консервов и качество готового продукта [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 109-113
УДК
664.93
Рубрики:
Консервное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
сборники
--
белково-жировые эмульсии
--
реологические свойства
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Брянская, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Варфоломеев, С. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога