Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (11)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.93<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


   
    Использование эмульсий с фосфатной добавкой в фаршевых консервах из конины [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 9-10
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фосфатные добавки -- фаршевые консервы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

2.


   
    Влияние многокомпонентных эмульсий на функциональные свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 129-130
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- многокомпонентные эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

3.


   
    Изучение показателей качества фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- показатели качества -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

4.
664.93
Б73


    Богданова, К. Н.
    Использование гелеобразующих добавок при производстве ветчинно-рубленых консервов [] / К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова,А.Молоков // Сб.науч.тр. Сер."Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств" /ВСГТУ. - Вып. - С.189-190. - С. Вып.9
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- ветчинно-рубленые консервы -- гелеобразующие добавки -- добавки -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на стабильность жировой фракции фаршевых консервов при хранении [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Вып. - С.31. - С. Вып.3
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимуляция -- жировая фракция -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Федорова, Т. Ц.
    Гидролиз и окисление жировой фракции при длительном хранении консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев // Холод и пищевые производства: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб,1996. - С.21-22. - СПб,1996
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- гидролиз -- окисление -- жировая фракция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Федорова, Т. Ц.
    Гидролиз белков в фаршевых консервах из электростимулированного мяса в процессе хранения [] / Т.Ц.Федорова [и др.] // Научное наследие проф., докт. техн. наук Э.И.Каухчешвили: Тез. докл. науч. конф. - М. - С.19-20. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- гидролиз белков -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М. - С.41-42. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- электростимуляция -- белковая фракция -- жировая фракция -- термическое состояние -- труды -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на дисперсность измельчения фаршевых консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Иванов // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. - С.33. - С. Вып.6
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимуляция -- дисперсность -- измельчение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


   
    Влияние белково-жировых эмульсий на реологические свойства фарша консервов и качество готового продукта [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 109-113
УДК
Рубрики: Консервное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- сборники -- белково-жировые эмульсии -- реологические свойства -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Брянская, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Варфоломеев, С. С.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога