Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.92<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Битуева, Э. Б.
    Разработка технологии национального мясного продукта "Бурдуун" [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова // Мясн. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Сушка мяса
Кл.слова (ненормированные):
питание бурят -- ВСГТУ -- сублимированные мясные продукты -- сушка мяса -- вакуумная сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Дондокова, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога