Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=664.92<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Битуева, Э. Б.
Разработка технологии национального мясного продукта "Бурдуун" [Текст] / Э. Б. Битуева, С. А. Дондокова> // Мясн. индустрия. - 2009. -
№ 6
. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.21
УДК
664.92
637.5.034
Рубрики:
Консервирование--Сушка мяса
Кл.слова (ненормированные):
питание бурят
--
ВСГТУ
--
сублимированные мясные продукты
--
сушка мяса
--
вакуумная сублимационная сушка
Доп.точки доступа:
Дондокова, С. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога