Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.91<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
664.91
О-53


    Олефирова, А. П.
    Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / А.П.Олефирова[и др.] // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. - Кемерово,2002. - С.18-22. - С. Кемерово,2002
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные композиции -- композиции -- мясные консервы -- консервы -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

2.
664.91
Б73


    Богданова, К. Н.
    Исследование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Междунар.симпозиум "Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания". Секция 4 "Биологические активные добавки к пище". - Кемерово,2002. - С.77. - С. Кемерово,2002
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- многокомпонентные композиции -- материалы симпозиума -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


   
    Особенности формирования качества стерилизованных консервов из конины при хранении [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 146-147
УДК
Рубрики: Консервное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
консервы из конины -- стерилизованные консервы -- хранение консервов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

4.


    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов [] / Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- низковольтная электростимуляция -- цветообразование -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

5.


   
    Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- физико-химические характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.

Найти похожие

6.


   
    Изменение жировой фракции стерилизованных консервов из электростимулированной конины [Текст] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 125-130
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фракции
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- жировая фракция -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

7.


    Баженова, Б. А.
    Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н.

Найти похожие

8.


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233
ББК 664.91
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- растворимость белков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

9.


    Федорова, Т. Ц.
    Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 125-126
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- цвет консервов -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

10.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 49-51
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Миронов, К. М.; Хамагаева, И. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога