Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=641.1:635.655<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лев, Г. Б.
Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах [Текст] / Г. Б. Лев, И. С. Хамагаева , А. И. Коваленко> // Молочная промышленность Сибири : Тез. конф. конгресса. - Барнаул, 1999. - С. 71.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1:635.655
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты
--
белки- ингибиторы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Коваленко, А. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога