Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5.64<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Брянская, И. В.
Влияние режима тепловой обработки на состав карбонильных соединений в летучих компонентах соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Сб. материалов Всесоюз. межвуз. конф. по теорет. методам обраб. при консервировании пищ. продуктов. - Одесса, 1969. - С. 12-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
соленая свинина
--
карбонильные соединения
--
тепловая обработка
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты
--
соленая свинина
--
посол свинины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Влияние ступенчатого режима пастеризации на качество консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин> // Мясн. индустрия СССР. - 1971. -
№ 2
. - С. 19.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация
--
качество свинины
--
соленая свинина
--
консервированная соленая свинина
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф.
Найти похожие
>
4.
Брянская, И. В.
Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения
--
консервированная соленая свинина
--
тепловая обработка свинины
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.
Найти похожие
>
5.
Брянская, И. В.
Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине [] / И.В.Брянская> // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты
--
консервированная соленая свинина
--
тепловая обработка свинины
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Брянская, И. В.
Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины [] / И.В.Брянская> // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения
--
соленая свинина
--
посол свинины
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога