Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Цырендоржиева, С. В.
    Влияние омагниченной воды на технологические свойства свинины / С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан, Т. С. Аяндуева // Современные технологии переработки животного сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 147-148
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
омагниченная вода -- технологические свойства свинины -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Аяндуева, Т. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога