Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (26)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5'64<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Цырендоржиева, С. В.
Влияние омагниченной воды на технологические свойства свинины / С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан, Т. С. Аяндуева> // Современные технологии переработки животного сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 147-148
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
омагниченная вода
--
технологические свойства свинины
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Аяндуева, Т. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога