Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (9)Авторефераты (10)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Колесникова, Н. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- механические воздействия -- свободные аминокислоты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога