Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (35)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.358<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Васильева, Р. А.
О возможности улучшения качества плавленных сыров на молкомбинате " Улан-Удэнский" [Текст] / Р. А. Васильева, Н. В. Гусева , Н. И. Белоусова> // Тез. докл. ХХVII науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 57
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.358
Рубрики:
Молочная промышленность
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
плавленные сыры
--
молочный комбинат " Улан-Удэнский"
Доп.точки доступа:
Гусева , Н.В.; Белоусова, Н.И.
Найти похожие
>
2.
Васильева, Р. А.
О разработке технологии новых видов плавленых сыров [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тез. докл. ХХIХ науч.конф.ВСТИ. - 1990. - С. 15
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.358
Рубрики:
Молочная промышленность
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.
Найти похожие
>
3.
Васильева, Р. А.
Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тез. докл. Всесоюз.конф. - 1991. - С. 76
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.358
Рубрики:
Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
сыры низкожирные плавленые
--
добавки растительные
Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.
Найти похожие
>
4.
Васильева, Р. А.
Разработка технологии нового вида плавленого сыра [Текст] / Р. А. Васильева> // Изв.вуз. Пищ.технология. - 1997. -
№1
. - С. 797
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.358
Рубрики:
Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
плавленные сыры
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога