Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=637.146.4:637.143.6<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Васильева, Р. А.
Совершенствование технологии производства творога из восстановленного молока [Текст] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. С. Лескова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 229-231.
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.146.4:637.143.6
Рубрики:
Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творог обезжиренный
--
восстановленное молоко
--
подсырная сыворотка
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Лескова, А.С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога