Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Экструдаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Влияние параметров экструзионной обработки на состав экструдатов [] / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 196-201.
Рубрики: Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- экструзионная обработка


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Бутко, В. П.; Доржиева, А. А.; Хангалова, Т.

Найти похожие

2.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Изменение технологических свойств экструдатов под действием параметров экструзионной обработки [] / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, А. А. Доржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - 2001. - Вып. 8. - С. 16-19.
Рубрики: Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- экструзионная обработка


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Доржиева, А. А.

Найти похожие

3.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние параметров экструзионной обработки на состав экструдатов [] / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, А. А. Доржиева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : материалы 2 междунар. науч. конф. - М., 2000. - С. 38-39.
Рубрики: Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- экструзионная обработка -- не проверен


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Доржиева, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога