Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебобулочные изделия -- Бифидобактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хамагаева, И. С.
    Разработка технологии закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г. Заятуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 171-175.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлеба -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Заятуева, М. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога