Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебобулочные изделия -- Бакконцентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- потребительские свойства -- ржаной хлеб -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога