Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Сыры -- Соя<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лев, Г. Б.
Исследование процессов получения белковой основы при производстве соевого
сыра
[] / Г. Б. Лев > // Сыроделие России: прошлое, настоящее и будущее : Материалы науч. чтений посвящ. памяти проф. Д.А. Гранникова / МГУПБ. - М., 2002. - С. 71-74
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3:635.655
Рубрики:
Сыры
--
Соя
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
сыр
--
белки
--
соевый
сыр
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога