Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Сыроделие -- закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Данилов, М. Б.
Комбинированная
закваска
для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
комбинированные
закваски
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Комбинированная
закваска
для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
комбинированные
закваски
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
3.
Данилов, М. Б.
Мягкий сыр с использованием нового вида
закваски
[] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
4.
Данилов, М. Б.
Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
бифидобактерии
--
семинары
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
5.
Данилов, М. Б.
Характеристика комбинированной
закваски
для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные
закваски
--
мягкие сыры
--
протеолитическая активность
--
липолитическая активность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.
Найти похожие
>
6.
Данилов, М. Б.
Влияние вида
закваски
для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
обработка сгустка
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Данилов, М. Б.
Влияние вида
закваски
на процесс производства мягких сыров [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> //
Сыроделие
и маслоделие. - 2001. -
№ 5
. - С. 30-31.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
8.
637.352
М76
Молчанова, Е. Д.
Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Экологическая безопасность регионов России: Материалы междунар.науч.-техн.семинара. - Пенза,2000. -
С.101
. - С. Пенза,2000
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
бифидобактерии
--
семинары
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
9.
637.352
М76
Молчанова, Е. Д.
Влияние вида
закваски
для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / Е.Д.Молчанова[и др.]> // Молочная промышленность Сибири:Тез.докл.2 специализир.конгр. - Барнаул,1999. -
С.24
. - Барнаул,1999
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
--
закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
сгустки
--
тезисы докладов
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
10.
Хамагаева, И. С.
Разработка технологии мягкого сыра на основе активизированных культур бифидо- и лактобактерий [] / И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 146-154
Рубрики:
Сыроделие
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
комбинированные
закваски
--
кислотно-сычужные сыры
--
посолка сыра
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога