Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сыроделие -- закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Данилов, М. Б.
    Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные закваски -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.

Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / М.Б.Данилов [и др.] // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- обработка сгустка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Влияние вида закваски на процесс производства мягких сыров [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Сыроделие и маслоделие. - 2001. - № 5. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

8.
637.352
М76


    Молчанова, Е. Д.
    Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Экологическая безопасность регионов России: Материалы междунар.науч.-техн.семинара. - Пенза,2000. - С.101. - С. Пенза,2000
УДК
Рубрики: Сыроделие--закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

9.
637.352
М76


    Молчанова, Е. Д.
    Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / Е.Д.Молчанова[и др.] // Молочная промышленность Сибири:Тез.докл.2 специализир.конгр. - Барнаул,1999. - С.24. - Барнаул,1999
УДК
Рубрики: Сыроделие--закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- сгустки -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

10.


    Хамагаева, И. С.
    Разработка технологии мягкого сыра на основе активизированных культур бифидо- и лактобактерий [] / И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 146-154
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные закваски -- кислотно-сычужные сыры -- посолка сыра -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога