Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Козье молоко<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Исследование аминокислотного состава
белкового продукта на основе
козьего
молока
, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1 / И. С. Хамагаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. -
№ 1
. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
62.01.81
62.09.99
65.09.03
Рубрики:
Биотехнологии--Аминокислоты
Пищевая
промышленность
--
Козье
молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье
молоко
--
козеин
--
лактобактерии
--
молочно-белковый концентраты
--
белковые продукты
--
Lactobacillus helveticus 35-1
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога