Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Козье молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1 / И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Аминокислоты
   Пищевая промышленность--Козье молоко

Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- козеин -- лактобактерии -- молочно-белковый концентраты -- белковые продукты -- Lactobacillus helveticus 35-1


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хараев, Г. И.; Жеребятьева, О. А.; Щекотова, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога