Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Применение аналога шпика в производстве паштетов [] / Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 80-83
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
паштеты -- жир-сырец говяжий -- аналог шпика -- паштет печеночный -- паштет "Новинка" -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Федорова, Т. Ц.
    Особенности технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса с добавками [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. Б. Бородиева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 85-91
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--консервирование
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- фаршевые консервы -- электростимулированное парное мясо -- добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Бородиева, И. Б.

Найти похожие

3.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--консервирование
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- парное мясо -- комбинированные фарши -- фаршевые консервы -- физико-химические показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Данилова, О. В.
    Способ консервирования покровного сала гидробионтов [] / О. В. Данилова, Т. Ф. Чиркина // Пищевые технологии : сб. тез., докл. 8 всерос. конф. молод. ученых с междунар. участием. - Казань, 2007. - С. 238.
Рубрики: Мясные продукты--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
сало гидробионтов -- покровное сало гидробионтов -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога