Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- консервирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Забалуева, Ю. Ю.
Применение аналога шпика в производстве паштетов [] / Ю. Ю. Забалуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 80-83
ГРНТИ
65.59.29
65.65
УДК
664.325:664.934
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
паштеты
--
жир-сырец говяжий
--
аналог шпика
--
паштет печеночный
--
паштет "Новинка"
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
2.
Федорова, Т. Ц.
Особенности технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса с добавками [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. Б. Бородиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 85-91
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.2
Рубрики:
Мясные
продукты
--
консервирование
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
фаршевые консервы
--
электростимулированное парное мясо
--
добавки
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Бородиева, И. Б.
Найти похожие
>
3.
Федорова, Т. Ц.
Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 38-41
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.51:664.933.3
Рубрики:
Мясные
продукты
--
консервирование
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
парное мясо
--
комбинированные фарши
--
фаршевые консервы
--
физико-химические показатели
--
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
Найти похожие
>
4.
Данилова, О. В.
Способ
консервирования
покровного сала гидробионтов [] / О. В. Данилова, Т. Ф. Чиркина> // Пищевые технологии : сб. тез., докл. 8 всерос. конф. молод. ученых с междунар. участием. - Казань, 2007. - С. 238.
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
сало гидробионтов
--
покровное сало гидробионтов
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога