Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Стартовые культуры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ханхалаева, И. А.
Использование новых
стартовых
культур
для повышения качества
мясных
продуктов
[] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Качество и безопасность
продуктов
питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2002
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Стартовые
культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
стартовые
культуры
--
качество
мясных
продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
2.
Никифорова, А. П.
Бактериальные
культуры
для улучшения качества варено-копченых
продуктов
из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 6
. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Стартовые
культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые
культуры
--
варено-копченые
продукты
--
пропионовокислые бактерии
--
говядина
--
"Пропионикс"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога