Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Стартовые культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Ханхалаева, И. А.
    Использование новых стартовых культур для повышения качества мясных продуктов [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Качество и безопасность продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2002
Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- качество мясных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

2.


    Никифорова, А. П.
    Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- варено-копченые продукты -- пропионовокислые бактерии -- говядина -- "Пропионикс"


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога