Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Гончиг, Г.
Потребительские
свойства
мяса овец монгольского экотипа [] / Г. Гончиг, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве
продуктов
общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 332-335
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
--
баранина
--
потребительские
свойства
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога