Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Корейка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Назимова, К. С.
    Совершенствование рецептуры и технологии корейки сырокопченой [] / К. С. Назимова, М. Б. Данилов, Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 98-102
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Корейка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченая корейка -- закваски комбинированные -- шиповник -- водно-спиртовые настои -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

2.


    Назимова, К. С.
    О формировании органолептических показателей корейки сырокопченой [] / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 186-188
Рубрики: Мясные продукты--Корейка
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- сырокопченая корейка -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога