Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Чиркина, Т. Ф.
    Изучение процесса стабилизации жира нерпы [] / Т. Ф. Чиркина, О. В. Сычкова // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - Вып. 7. - С. 138-141.
Рубрики: Мясные продукты--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- стабилизация жира нерпы


Доп.точки доступа:
Сычкова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога