Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Баранина -- Забайкальский край<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Данилов, М. Б.
Химический состав и биологическая ценность
баранины
местных пород
Забайкальского
края [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Т. А. Мелихова> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 96-98
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Баранина
--
Забайкальский
край
Забайкальский
край
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
--
химический состав
--
баранина
местных пород
--
биологическая ценность
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мелихова, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога