Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные консервы -- Хранение<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Мадагаев, Ф. А.
Изменение качества натуральных консервов из электростимулированного мяса при длительном
хранении
в экстремальных условиях [] / Ф. А. Мадагаев, И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000. - С. 186-188.
Рубрики:
Мясные
консервы
--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и консервированных продуктов
--
электростимулированное мясо
--
мясные
консервы
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М.
Найти похожие
>
2.
Ханхалаева, И. А.
Влияние электростимуляции на изменение качества
мясных
консервов при длительном
хранении
[] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, Ф. А. Мадагаев> // Качество, безопасность и экология пищевых продуктов и производственный прогресс в агроиндустрии : сб. науч. тр. 2 междунар. науч.-практ. конф. - М.; Ялта, 2001. -
. - С. 27.
Рубрики:
Мясные
консервы
--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
мясные
консервы
--
длительное
хранение
--
электростимуляция мяса
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Миронов, К. М.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
3.
Миронов, К. М.
Изменение жировой фракции консервов из электростимулированного мяса при длительном
хранении
[] / К. М. Миронов, И. А. Ханхалаева, Ф. А. Мадагаев> // Будущее Бурятии глазами молодежи : материалы науч.-практ. конф. / БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 82-84.
Рубрики:
Мясные
консервы
--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и консервированных продуктов
--
электростимулированное мясо
--
хранение
мясных
консервов
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога