Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- фарши -- колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хамаганова, И. В.
Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша и биологическую ценность
колбас
[] / И.В.Хамагаева,Ф.А.Мадагаев,И.И.Хабитуева> // Разработка комбинированныхпродуктов питания(Мед.-биол.асп.технол.,аппаратное оформление,оптимизация):Тез.докл.4 науч.-техн.конф. - Кемерово,1991. -
С.17
. - С. Кемерово,1991
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
фарши
--
колбасы
Кл.слова (ненормированные):
фарши
--
колбасы
--
электростимуляция
--
функциональные характеристики
--
биологическая ценность
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога