Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- свинина<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Брянская, И. В.
Влияние режима тепловой обработки на состав карбонильных соединений в летучих компонентах соленой
свинины
[] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Сб. материалов Всесоюз. межвуз. конф. по теорет. методам обраб. при консервировании пищ. продуктов. - Одесса, 1969. - С. 12-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Свинина
Кл.слова (ненормированные):
соленая
свинина
--
карбонильные соединения
--
тепловая обработка
--
сборники
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле
свинины
[] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты
--
соленая
свинина
--
посол
свинины
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Влияние ступенчатого режима пастеризации на качество консервированной соленой
свинины
[] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин> // Мясн. индустрия СССР. - 1971. -
№ 2
. - С. 19.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Свинина
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация
--
качество
свинины
--
соленая
свинина
--
консервированная соленая
свинина
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф.
Найти похожие
>
4.
Брянская, И. В.
Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой
свинины
[] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения
--
консервированная соленая
свинина
--
тепловая обработка
свинины
--
материалы конференции
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.
Найти похожие
>
5.
Брянская, И. В.
Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой
свинине
[] / И.В.Брянская> // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты
--
консервированная соленая
свинина
--
тепловая обработка
свинины
--
материалы конференции
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Брянская, И. В.
Изменение летучих карбонильных соединений при посоле
свинины
[] / И.В.Брянская> // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.64
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения
--
соленая
свинина
--
посол
свинины
--
материалы конференции
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Хамаганова, И. В.
Исследование процесса посола электростимулированной
свинины
[] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ.Вып.3. - Улан-Удэ,1996. -
С.62-66
. - С. Удэ,1996
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
свинина
Кл.слова (ненормированные):
посол
--
процесс посола
--
электростимуляция
--
свинина
--
электростимулированная
свинина
--
статьи
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
Хамаганова, И. В.
Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции и массирования на технологические показатели
свинины
[] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств:Сб.науч.тр.,1997. - Улан-Удэ,1997. -
С.61-67
. - С. Удэ,1997
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция
--
многоэлектродная стимуляция
--
массирование
--
технологические показатели
--
свинина
--
статьи
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Хамаганова, И. В.
Способы высоковольтной и низковольтной стимуляции
свинины
[] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. -
С.249-250
. - С. М.,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция
--
высоковольтная стимуляция
--
свинина
--
стимуляция
--
тезисы
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Хамаганова, И. В.
Сравнительный анализ высоковольтной и низковольтной стимуляции
свинины
[] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. -
С.47-53
. - С. Удэ,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
низковольтная стимуляция
--
высоковольтная стимуляция
--
стимуляция
--
статьи
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога