Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- механические воздействия -- свободные аминокислоты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Развитие производства биологически полноценных продуктов питания: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): наполнители -- белково-жировые наполнители -- соленые мясопродукты -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): тезисы докладов -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. 11 конф. "Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольств. программы и охрана окруж. среды". - Улан-Удэ, 1987. - С. 101-102.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): рецептуры -- математические методы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Л. Д. Дударь> // Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1985. - С. 25-29.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов [] / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- комбинированные продукты -- летучие карбонильные соединения -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|