Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Соленое мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Брянская, И. В.
    Изменение ЛЖК соленого мяса при близкриоскопической температуре хранения [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. симп. по использованию близкриоскоп. температур для сохранения пищ. продуктов. - М., 1974. - С. 101-103.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Соленое мясо
Кл.слова (ненормированные):
соленое мясо -- летучие жирные кислоты -- близкриоскопическая температура -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога