Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Холод и пищевые производства". - СПб., 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка рецептур и технологий замороженных мясных полуфабрикатов с позиции рационального использования сырья [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- замороженные полуфабрикаты -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Проектирование рецептур национальных полуфабрикатов [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
национальные полуфабрикаты -- рецептуры -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Способ производства замороженного полуфабриката из крови [] / И.В.Брянская [и др.] // Холод - народному хозяйству: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ЛТИХП. - Л., 1991. - С. 59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
эамороженные полуфабрикаты -- кровь -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Брянская, И. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. - Улан-Удэ. - Вып. 1. - С. 71-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / И. В. Брянская, А. П. Олефирова, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995. - С. 88-89.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты для детского питания -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Разработка рецептур замороженных полуфабрикатов для детского питания [] / И.В.Брянская,А.П.Олефирова,Н.В.Колесникова // Холод и пищевые производства: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб, 1996. - С. 69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- детское питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

10.


    Богданова, К. Н.
    Рациональное использование пищевой крови для производства полуфабрикатов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Внедрение новой техники и передовой технологии на основе содружества предприятий и институтов республики: тез. докл. - Улан-Удэ, 1981. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевая кровь -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога