Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Колесникова, Н. В.
    Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова // Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- наполнители -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Лузан, В. Н.
    Использование растительного сырья в технологии мясопродуктов [] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 48-53.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- технология мясопродуктов -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога