Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- молочный жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.14.04/.07
Р69
Романова, А. В.
Получение и использование фракций
молочного
жир
а [] / А.В.Романова,Г.М.Паткуль,А.М.Маслов> // Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. - Л. -
С.14-18
. - Л.,1977
УДК
637.14.04/.07
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
молочный
жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный
жир
--
фракции
--
Технология молока и
молочных
продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
2.
637.14.04/.07
Р69
Романова, А. В.
Исследование физико-химических показателей фракций
молочного
жир
а,полученных различными способами разделения [] / А.В.Романова> // Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. -
С.15
. - Углич.1978
УДК
637.14.04/.07
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
молочный
жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный
жир
--
фракции
--
физико-химические показатели
--
способы разделения
--
Технология молока и
молочных
продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
3.
637.14.04/.07
Р69
Романова, А. В.
Методы фракционирования
молочного
жир
а [] / А.В.Романова> // Маслодел.и сыродел.пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИ Мясомолпром. - М. -
С.16-17
. - С. Вып.11-12
УДК
637.14.04/.07
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
молочный
жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный
жир
--
фракционирование
--
методы
--
Технология молока и
молочных
продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
4.
637.14.04/.07
Р69
Романова, А. В.
Влияние режимов выдержки на фракционирование
молочного
жир
а [] / А.В.Романова> // Изв.вузов СССР.Пищ.технология. - 1980. -
С.87-88
. - С. №2
УДК
637.14.04/.07
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
молочный
жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный
жир
--
фракционирование
--
режим выдержки
--
Технология молока и
молочных
продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога