Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- молочный жир<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Получение и использование фракций молочного жира [] / А.В.Романова,Г.М.Паткуль,А.М.Маслов // Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. - Л. - С.14-18. - Л.,1977
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

2.
637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения [] / А.В.Романова // Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. - С.15. - Углич.1978
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракции -- физико-химические показатели -- способы разделения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

3.
637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Методы фракционирования молочного жира [] / А.В.Романова // Маслодел.и сыродел.пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИ Мясомолпром. - М. - С.16-17. - С. Вып.11-12
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракционирование -- методы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.
637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Влияние режимов выдержки на фракционирование молочного жира [] / А.В.Романова // Изв.вузов СССР.Пищ.технология. - 1980. - С.87-88. - С. №2
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракционирование -- режим выдержки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога