Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- биотехнология<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Хамагаева, И. С.
    Получение жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 61-62
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
жидкий бактериальный концентрат -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии пробиотического продукта [] / Л Г. Креккер [и др.] // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 98-99
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.; Гнеушева, Е. Н.; Лысенко, Н. Г.

Найти похожие

3.


    Креккер, Л. Г.
    Применение бактериального концентрата симбиотической закваски при приготовлении заварки [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельхозпродукции : тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 2003. - С. 82-83
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- закваски -- симбиотические закваски -- бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога