Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Тумунова, С. Б.
    Изучение процесса ферментации при производстве биологически активной добавки, обогащенной железом [] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Т. В. Абрамова // Использование пищевых добавок при производстве продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. - Пятигорск, 2004. - С. 99-100.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментация -- биологически активные добавки -- железо -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Абрамова, Т. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога