Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Консервное производство -- Качество<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Особенности формирования качества стерилизованных консервов из конины при хранении [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 146-147
УДК
Рубрики: Консервное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
консервы из конины -- стерилизованные консервы -- хранение консервов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

2.


    Мадагаев, Ф. А.
    Изменение качества натуральных консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении [] / Ф. А. Мадагаев, И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 135-138
Рубрики: Консервное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
натуральные консервы -- длительное хранение -- электростимулированное мясо -- качество консервов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога