Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Консервное производство -- Качество<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Особенности формирования
качества
стерилизованных консервов из конины при хранении [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 146-147
УДК
664.91
Рубрики:
Консервное
производство
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
консервы из конины
--
стерилизованные консервы
--
хранение консервов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
2.
Мадагаев, Ф. А.
Изменение
качества
натуральных консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении [] / Ф. А. Мадагаев, И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 135-138
Рубрики:
Консервное
производство
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
натуральные консервы
--
длительное хранение
--
электростимулированное мясо
--
качество
консервов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога