Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Доржиев, В. В.
    Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 257-258.
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия -- Технология продуков из растительного сырья


Найти похожие

2.


    Доржиев, В. В.
    Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в кондитерском производстве [] / В. В. Доржиев, Д. Ц. Цыбикова // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 33-35.
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- биологически активные добавки -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Д. Ц.

Найти похожие

3.


    Доржиев, В. В.
    О возможности использования овощного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев, Н. Г. Шабарчина // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 444.
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощное сырье -- мучные кондитерские изделия -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Шабарчина, Н. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога