Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерское производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Доржиев, В. В.
Перспективы использования нетрадиционного сырья в
производстве
кондитерских
изделий [] / В. В. Доржиев> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 257-258.
Рубрики:
Кондитерское
производство
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное
сырье
--
кондитерские
изделия
--
Технология продуков из растительного сырья
Найти похожие
>
2.
Доржиев, В. В.
Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в
кондитерском
производстве
[] / В. В. Доржиев, Д. Ц. Цыбикова> // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 33-35.
Рубрики:
Кондитерское
производство
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
нетрадиционное
сырье
--
биологически активные добавки
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Д. Ц.
Найти похожие
>
3.
Доржиев, В. В.
О возможности использования овощного сырья в
производстве
мучных
кондитерских
изделий [] / В. В. Доржиев, Н. Г. Шабарчина> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 444.
Рубрики:
Кондитерское
производство
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощное
сырье
--
мучные
кондитерские
изделия
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Шабарчина, Н. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога