Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерские изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Лев, Г. Б.
Растительное
сырье
, как фактор интенсификации процессов и биологической ценности пудинга из сыворотки [] / Г. Б. Лев, Ю. А. Новак, И. Е. Муруев> // Состояние и проблемы технологии пищевых производств : сб. материалов междунар. науч.-практ. семинара. - Оренбург, 2009. - С. 263-266.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пудинг из сыворотки
--
сыворотка
--
растительное
сырье
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Новак, Ю.А.; Муруев, И.Е.
Найти похожие
>
2.
Использование нового вида
пшеничной муки для получения мучных
кондитерских
изделий
[] / Н. Д. Гранина [и др.]> // Конкурентоспособность территорий и предприятий в формирующейся новой экономике : материалы 11 всерос. форума молод. учен. и студентов / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2008. -
Ч. 4
. - С. 59.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
мучные
кондитерские
изделия
Доп.точки доступа:
Гранина, Н. Д.; Мальцева, А. А.; Бутко, В. П.; Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
3.
Козлова, Т. С.
Возможность получения муки для мучных
кондитерских
изделий
при хлебопекарном помоле пшеницы [] / Т. С. Козлова, О. Басова> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 85-87.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
помол пшеницы
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Басова, О.
Найти похожие
>
4.
Бутко, В. П.
Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья / В. П. Бутко, А. В. Балашова, Я. Б. Диргина> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 123-126.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
сахарное печенье
--
овсяная мука
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Балашова, А. В.; Диргина, Я. Б.
Найти похожие
>
5.
Пластинина, З. А.
Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных
кондитерских
изделий
[] / З. А. Пластинина, Т. А. Бильгаева, Т. Ф. Чиркина> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч. техн. конф. - М, 2001. - С. 160.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
нетрадиционное
сырье
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога