Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Лев, Г. Б.
    Растительное сырье, как фактор интенсификации процессов и биологической ценности пудинга из сыворотки [] / Г. Б. Лев, Ю. А. Новак, И. Е. Муруев // Состояние и проблемы технологии пищевых производств : сб. материалов междунар. науч.-практ. семинара. - Оренбург, 2009. - С. 263-266.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пудинг из сыворотки -- сыворотка -- растительное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Новак, Ю.А.; Муруев, И.Е.

Найти похожие

2.


   
    Использование нового вида пшеничной муки для получения мучных кондитерских изделий [] / Н. Д. Гранина [и др.] // Конкурентоспособность территорий и предприятий в формирующейся новой экономике : материалы 11 всерос. форума молод. учен. и студентов / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2008. - Ч. 4. - С. 59.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Гранина, Н. Д.; Мальцева, А. А.; Бутко, В. П.; Козлова, Т. С.

Найти похожие

3.


    Козлова, Т. С.
    Возможность получения муки для мучных кондитерских изделий при хлебопекарном помоле пшеницы [] / Т. С. Козлова, О. Басова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 85-87.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- помол пшеницы -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Басова, О.

Найти похожие

4.


    Бутко, В. П.
    Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья / В. П. Бутко, А. В. Балашова, Я. Б. Диргина // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 123-126.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- сахарное печенье -- овсяная мука -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Балашова, А. В.; Диргина, Я. Б.

Найти похожие

5.


    Пластинина, З. А.
    Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / З. А. Пластинина, Т. А. Бильгаева, Т. Ф. Чиркина // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч. техн. конф. - М, 2001. - С. 160.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога