Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасы вареные -- Хранение<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние культуральной жидкости
пропионовокислых бактерий на сроки
хранения
вареных
колбас
[Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 3
. - С. 26-27
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы
вареные
--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
пропионовокислые бактерии
--
культуральная жидкость
--
хранение
колбас
--
технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога